台北詹記只接受網路訂位!網友:比五月天還難搶

詹記敦南店的外觀,網友評「很麻辣」。 圖擷自「詹記麻辣火鍋 敦南店」臉書粉絲專頁
分享


台北詹記復出,排隊人龍不間斷,網友哀號「打99次才打得通」「我都用生命在打電話」,詹記日前官網宣布敦南店開放網路訂位,不接受電話訂博客來網路書局位與現場排隊,沒想到1月3日開放後流量瞬間暴衝,連訂位系統都掛點,網友紛紛留言「 Error 502 啊!」、「比五月天演唱會還難搶」。

「詹記麻辣火鍋」去年6月傳出熄燈,在網路掀起熱議,短短幾個月後於敦南商圈另起爐灶,沒想到名店重開威力遽增,每天排隊人龍不斷,詹記粉絲團小編自行留言,2018台灣都市傳說票選前三名「高雄迪士尼 / 谷關空氣 / 詹記敦南店訂位專線」,接著公告:各位親愛的詹記好朋友:我們全面採網路訂位,不開放電話訂位、現場訂位。要如何網路訂位呢?FB搜尋:「詹記麻辣火鍋敦南店」、於粉絲專頁中「搶先預約」按鈕,按下即可進入網路訂位系統;本辦法僅限於敦南店,新莊總店近日即將開放。

小編留言一出,網友紛紛按讚,但隨之「神話破滅」,「搞得比林俊傑的票還難訂,我也是醉了」。詹記回覆「我們測試了兩三天,本來以為準備萬全了!沒想到各位朋友熱情的心還是硬生生的把網站灌爆」,強調會盡速恢復穩定。

據了解,詹記台北新店人均消費約6~700元,店家的獨門麻辣湯底,用十幾種中藥、特製辛香料製成,再花10小時細心熬煮,其中鴨血評價高,網友稱「自帶的血簡直送妳到天堂」。創立於1994年,擁有「台北必吃麻辣鍋」、「台北最好吃鴨血」美譽,不僅是老饕口耳相傳的必吃好店,就連張學友、陳柏霖、宋智孝等藝人都曾特地造訪品嘗。

詹記麻辣火鍋敦南店



地點:台北市大安區和平東路3段60號1樓

電話:(02)2377-7799

時間:12:00~14:30/17:00~01:30

詹記重開威力遽增,網友評價高。 圖擷自「詹記麻辣火鍋 敦南店」臉書粉絲專頁
分享


4DF184B324A18B49

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友